Diese Woche...

Aktueller Wochenspruch

feiern wir hier Gottesdienst:

• am Freitag, 22.02., 19 Uhr, Wochenschlussandacht im Gemeindezentrum
  • am Sonntag, 24.02., 18 Uhr in der Johanneskirche (mit Abendmahl)
  • am Sonntag, 24.02., 10 Uhr im Gemeindezentrum (zeitgleich findet dort auch der Kindergottesdienst statt)

und in den Altenheimen:

• am Freitag, 22.02., 14.30 Uhr im evangelischen Altenheim
  • am Samstag, 23.02., 10.30 Uhr im städtischen Altenheim

Winterkirche

Derzeit haben wir die Sonntagsgottesdienste von der Erlöserkirche in das Gemeindezentrum verlegt. Wir hoffen, so die Heizkosten für die Erlöserkirche auf ein Minimum reduzieren zu können. Auf diese Weise können wir Ihnen im Gemeindezentrum auch in der kalten Jahreszeit einen angenehm warmen Kirchenraum anbieten und nebenbei sparen wir auch noch CO² ein.

Diese Regelung betrifft nur die Gottesdienste, die normalerweise sonntags um 10 Uhr in der Erlöserkirche stattfinden würden - auch die Kindergottesdienste. Die Gottesdienste in der Johanneskirche sind nicht betroffen. Diese finden planmäßig in der Johanneskirche statt. Wenn Sie unsicher sind, werfen Sie einen Blick auf die Ortsangaben in unserem Terminkalender.