Frauenfrühstück

Die Frauen des Frauenfrühstückskreises treffen sich meist am zweiten Montag im Monat von 9 bis 11 Uhr im Gemeindezentrum, Kärntner Str. 23. Zu jedem Treffen wird ein Programm angeboten. Welche Angebote als nächstes vorbereitet wurden, entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungsplan im Downloadbereich.

Der Unkostenbeitrag für das Frühstück beträgt 3,50 Euro pro Person. Alle sind herzlich willkommen!

Auskünfte und Anmeldung bei Frau Heike Kühner, Gemeindediakonin, Tel.: 0621 559549

Frauen im Gespräch

Unsere Gruppe "Frauen im Gespräch" trifft sich jeden zweiten Dienstag im Monat um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum. Jede Frau ist herzlich willkommen! Schauen Sie einfach vorbei. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig. Welches Thema auf dem Programm steht, entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungsplan im Downloadbereich.

Ansprechpartnerin ist Gemeindediakonin Heike Kühner, Tel. 0621 559549