Café Kirche im Gemeindezentrum

Im Café Kirche sind wir mittwochs ab 9.30 Uhr zum Gebetsfrühstück und donnerstags von 10 bis 12 Uhr für Sie da. Jeder ist herzlich willkommen, der Kontakt sucht oder sich einfach nur eine Tasse Kaffee oder Tee gönnen will.

Jeden ersten Mittwoch im Monat bieten wir ab 11.00 Uhr ein interessantes Thema an. Welches das ist, können Sie dem Veranstaltungsplan im Downloadbereich entnehmen.

Im Anschluss sind Sie um 12.30 Uhr herzlich zum Mittagessen eingeladen.

Wenn Sie Näheres dazu wissen möchten, können Sie gerne bei unserer Gemeindediakonin Frau Heike Kühner unter Tel. 0621 559549 nachfragen.

Ansonsten freuen wir uns, Sie im Café Kirche begrüßen zu dürfen.

Ihr Café-Kirche-Team

Café Kirche kreativ

Jeden Mittwoch nach dem Gebetsfrühstück sitzen wir ab ca. 10.30 Uhr bei Kaffee oder Tee gemütlich zusammen und machen Handarbeiten. Jeder macht das, was er gerade mag. Kommen Sie einfach mal vorbei, wir helfen Ihnen auch gerne bei ihren Handarbeiten.

Eine Auswahl unserer Arbeiten (Mützen, Schals, gestrickte Halsketten, Mäppchen für Papiertaschentücher, Kleider für Barbie-Puppen usw.) liegt im Gemeindezentrum aus. Wenn Sie sich oder anderen eine Freude machen wollen, kommen Sie während der Café Kirche - Zeiten vorbei.
Ihre Ansprechpartnerin ist Ingrid Erlewein, Tel. 06234 2420