Coronavirus: Maßnahmen in unserer Kirchengemeinde (aktualisiert 24.03.20)

Alle öffentlichen Veranstaltungen und Gottesdienste sowie Treffen von Gruppen und Kreisen abgesagt!

Liebe Gemeindeglieder,

durch Beschluss der Bundesregierung vom 16.03.2020 sind alle Gottesdienstfeiern bis auf Weiteres untersagt und müssen ausfallen. Dies wird aller Voraussicht nach auch die Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern betreffen. Auch alle sonstigen öffentlichen Veranstaltungen sowie Treffen von Gruppen und Kreisen mussten wir schweren Herzens absagen.

Gemeindebüro und Pfarrämter:

Das Gemeindebüro hat wegen der aktuellen Situation nur sehr eingeschränkte wechselnde Öffnungszeiten. Bitte wenden Sie sich in dringenden Fällen an die beiden Pfarrämter. Pfarrer Theo Müller erreichen Sie unter der Nummer 0621 551513. Pfarrer Christoph Knack unter 0621 553222. Bitte nutzen Sie dort ggf. auch den Anrufbeantworter oder schreiben Sie ein Mail.

Gemeindebrief und Onlineangebot:

Der nächste Gemeindebrief hätte zum 1. April erscheinen sollen. Da wir nicht wissen, ab wann wir wieder zu unserem normalen Gemeindeleben zurückkehren können und auch eine Zustellung nicht gewährleistet werden kann, haben wir die Produktion gestoppt.

Wir informieren Sie hier auf unserer Homepage und auf unserer Facebookseite über die neuesten Entwicklungen.

Darüber hinaus bauen wir einen Verteiler für eine Art Newsletter. Diese Infomail erscheint im Moment nur in unregelmäßigen Abständen. Aber wenn Sie auch per Mail informiert werden möchten und in den Verteiler aufgenommen werden wollen, senden Sie bitte ein Mail an Pfarrer Christoph Knack.

Weitere Informationen (eine Linksammlung):

- Landeskirche der Pfalz

- Kirchenbezirk Ludwigshafen